Sie sind hier: Home  -  Aktuelles

Aktuelles aus der Gemeinde Schönthal

+++ Neues Kursangebot der VHS! +++

Die Volkshochschule im Landkreis Cham ist immer bemüht, in all ihren Mitgliedsgemeinden Kurse anzubieten, um dadurch den Teilnehmern lange Anfahrtswege zu ersparen.

Mit Viola Pollmann konnte die VHS nun eine neue Kursleiterin gewinnen, die in Schönthal künftig "Pilates" anbieten wird. Der Kurs mit insgesamt acht Einheiten findet immer mittwochs von 17 bis 18 Uhr in der Turnhalle der Volksschule in Schönthal statt. Kursstart ist am Mittwoch, den 17. November.

Darüber hinaus ist die VHS mit dem Kurs "Bodyforming" in Schönthal präsent, der unter der bewährten Leitung von Maria Gruber immer montags von 19 bis 20 Uhr ebenfalls in der Schulturnhalle stattfindet. Ein neuer Kursblock startet am 6. Dezember.

Anmeldungen zu beiden Kursen sind entweder über die VHS-Homepage (www.vhs-cham.de, 09971/8501-47) oder über die Gemeinde Schönthal (09978/8402-0) möglich.